Unexpected Sweetness

image

Ketika kemaren balik malem banget, tiba – tiba ayah ngasih latte, “Nih buat kamu.”

Bingung kan, random banget ayah ngasih. “Yang merah ga ada, tapi kalo kopi ada.”

Ayah masih inget aja saya waktu itu pengen beli Romance, red tea latte cuma lupa terus mau beli kan. Pas nyari di deretan kopi nampaknya ayah jadi inget yang semerk sama red tea lattenya.

Ya, you know lah perasaan saya gimana ya? Hahaaa. Melting paraaahhhhhh ><

Perhatian pisaaan. Hahahahaa. Pasti ga mudah banget buat ayah lah untuk melakulan hal se sweet ini. Edan aing bangga dan terharu !! Hahaha. Cukup lah buat modal semangat di stase bedah yang bikin jadwal bobo jadi acak.

Danke ayah!! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s