Syarat No. 1 : Suka

“Teh, nanti ajarin sabar jualan ya?”
“Teteh mah jualan karna emang suka aja ca, dari kuliah udah jualan, jadi dinikmatin and ga ngoyo, jadi santai masang targetnya juga hehehe.” Jawab teh Ayu.

Gila gila gila! Dapet banget pencerahan buat yang selama ini bikin galau. Inti dari semua itu yang penting suka. Kalau suka bakal enjoy menjalankannya. Yeaayy..

Alhamdulillah. Kita ga harus jadi siapa-siapa, ga harus melakukan hal yang hebat di mata orang lain. Lakuin yang kita suka biar all out dan orang juga happy dengan kerja kita.

Bersama kesulitan ada kemudahan.. :”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s