Terlalu~

“Dung, kok pucet banget? Kenapa ga dandan? Sibuk belajar ya?”

“Perasaan dulu kamu dandan deh!”kata temen-temen seangkatan.

Dandan versi anak FK Unpad itu ya = pake bedak atau lipstik berwarna dikit aja udah menor dan diciriin. Belum lagi kalau pake maskara atau blush on. Apalagi pake pensil alis udah diomongin dari belakang banget. Wkwkwkwk.. Mungkin anak Unpad terbiasa memandang kecantikan dari seberapa banyak pertanyaan yang bisa dia jawab di depan konsulen ya. Hahahahahh..

(padahal karena memang lagi perawatan jerawat dan jadinya keterusan males pake apa-apa. Daripada nambah-nambah kan. Lagian males juga kan harus bedakan lalala ribet.)

Dan sekarang…

“Teh, dandan ya? Lipstiknya tebel banget.” kata salah satu junior cowok.

Ini ceritanya awak lagi pake lipstik purbasari yang lagi hits mix sama warna lain gitu. Kalem banget ko warnanya. Mau kinclong dikit jadinya ga PD kaan.. Haha. Adek lelah bang~~~~ Pecahkan saja gelasnya biar ramai! Cowok fk biasa ngeliat cewek-cewek jaga kuleuheu dan ga mandi kali ya. Hinyai-hinyai mengkilap. Wkwkwk..

Buat ladies, yang penting:
1. Pake make up seperlunya biar fresh aja. Paling engga bedakan sama lip balm kali ya.
2. Tetep belajar dandan biar bisa hits kalau didepan suami nanti. :p (don’t upload it on media social. Siap-siap aja nanti foto kamu di save atau di screen capture orang)
3. Pastiin aja ga tabaruj dan hati-hati aja niat dandan buat apa dan buat siapa?

Abaikan komentar anak fk ga bisa dandan. Abaikan komentar anak fk unpad kenapa menor banget padahal cuma bedakan sama lipstik tipis aja. Hehehee.. Pusing kan. Memang pengetahun anak fk unpad soal dandan agak teralihkan karena terlalu sibuk mengurusi dunia profesi. Hahaa. Alasan~

Tips menjelang ukdi:
Buat ladies yang acne prone skin, jangan lupa cream malem guys. Bahaya sumdok jerawat dimana mana nanti. Hihi..

Peace, love, and gaul~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s