Kedodolan Post Longcase

Waktu hari Senin awak ujian longcase, ujian paling serem selama coass. Longcase itu ujian di stase IPD, Sooca KW lah. Deg-degan dan bikin panik banget, sampe-sampe H-1 itu ga tidur sampe pagi, belajar habis-habisan.

Kejadian Pertama

Beres ujian, lega sih. Cuma ternyata efek ga tidurnya bikin sensi banget. Tahu-tahu pas lagi jalan, ada satpam kaya ngeliatin gitu. Ah ini kayaknya mau sensiin nametag nih. Udah tahu lagi bawa gembolan gini masa ditanya-tanya. Ini nametag kan ketutup doang kali. Satpamnya nyapa,”Siang dek!”

Karena udah surti duluan, awak langsung jawab dengan muka lempeng, “kenapa???”

Eh buseetttt..

Padahal bapaknya cuma pengen nyapa aja. Hiks. Sumpah kasian banget muka satpamnya. Keesokan harinya bapak satpam awak beri senyuman terbaik. Duh, maaf banget pak. Di luar kehendak banget.

Kejadian Kedua

Beres adzan Isya, habis makan martabak buatan mama awak langsung bobo, selimutan di sofa yang ada di ruang keluarga. Besoknya mama sama ayah langsung nanya, “Kamu semalem ngapain salam segala ke ayah?”

Awak bingung banget ga ngerti. Soalnya dari Isya bener-bener ga sadar apa-apa lagi. Jadi kata Ayah, jam 10 malem awak nepuk-nepuk pundak ayah yang lagi main game. Awak langsung minta mau salam sama ayah. Ditanya kenapa? Awak cuma hmm hmmm hmm.. Abis itu tidur lagi.

Ngeri banget ternyata ya efek ga tidur. Bahaya banget kalo habis begadang tidur di luar kamar. Haha. Kalo tiba-tiba ngigo ke dapur atau ke luar rumah kan ngeri uga.

Alhamdulillah ujian semua departemen sudah beres ya.. Tinggal compre dan UKDI. More than begadang ini sih. Semoga ga bikin ngigo yang aneh-aneh lagi ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s