Mengenang 3 Tahun Masquerade Statera

Muda – Beda – Berbahaya

Beuh, ngeuri kali angkatan awak ya. Memori mengiring saya menuju tahun 2013, ketika saya ditumbalkan menjadi PJ Maquerade angkatan, mampus. Lomba olymphiart menjelang ujian membuat Masquerade kekurangan pemain. Waduuhhh. Waktu itu saya dibantu Mahdy, ketua tim hore angkatan. Tapi semua hampir pesimis karena membuat Masquerade itu perlu persiapan, tetapi personil baru saya saja dan Mahdy. Hadeuh.

image

Ciwi - Ciwi Pemeran

Syukurlah kawan-kawan dari Malaysia membantu. Ada Kak Wan, Kak cin, duo Sakinah, Damia, Nadrah, siapa lagi ya lupa?? Dan alhamdulillah banget Dudu akhirnya join, dan mulai bikin adegan renang di laut. Project ini seru deh, gabungan tiga orang ENTP (Saya, Mahdy, dan Dudu). Aga-aga ngaco emang.

Pembuatan properti banyak dibantu keluarga statera. Ada yang dibuat di kostan Taruna, ada yang di WJ. Heboh banget! Ekor duyungnya dibuat sama Age, so cute banget. Age all out banget bikinnya. Beberapa jam sebelum penampilan, baru para bujang berdatangan, menambah anggota Black Man. Dudu – Ihsan – Mahdy, randomly mereka punya ide ada adegan berantem Poseidon VS Dudu yang ngeceng anaknya Poseidon. Ada adegan kaya di game segala. Tapi emang gila sih semua spontan banget.

Waktu saya menonton ulang videonya, saya sampai geleng-geleng kepala. ‘Gila ya, dulu bisa-bisanya statera bikin drama Masquerade kaya gini. Soundtracknya dibuat sama Dudu udah paling pas banget sih sama ceritanya. Sayangnya, videonya terlalu besar buat di upload jadi gambarnya bucek banget kalau dilihat di YouTube.

Kangen banget dan seneng lihat videonya. Tapi kalau diminta untuk jadi PJ lagi sorry to say yaa.. Nda sanggup Kakk!! Itu lelah lahir bathin luar binasa. Tapi have fun banget. Apalagi saat menonton adegannya, live, saya dag dug dug karena Gladi resik = saat lomba. Prok prok prok.. Mahdy sama Dudu sih orang-orang freak, sepertinya mereka salah jurusan. Hahaha..

Good luck you guys. Semoga ini menambah kreativitas kita ya. Kan jadi dokter juga perlu seni. Walau ini kayaknya kelebihan ya Kak. Semoga video high qualitynya bisa di upload biar nanti anak-anak kita bisa nonton. “Itu Papa di belakang, Kak.” (nunjuk black man lagi megang Ikan. Hihi)

Ku bobo nyenyak nih.. *sambil senyum-senyum * :””””””

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s