#2016bestnine

​Instagram heboh banget dengan #2016bestnine.  Rasanya foto aja ga cukup untuk mewakili  yang sebenarnya.

Here we go,  The best of 2016 versi pendongeng wordpress.

#1 Dilamar Aa 

Awal taun ternyata beneran ada yang dateng ke rumah nemuin orang tua, cuma modal nekat aja sama kulhu kayanya.

#2 Beres Koass

Akhirnya koass beres dengan segala dramanya.  Sempet dirawat di RS juga pas stase bedah. Tapi Alhamdulillah tetep beres tepat waktu. 

#3 Lulus UKDI

Gila sih bisa lulus UKDI,  ujian super drama seumur hidup. Ternyata keluar FK itu lebih susah dari masuk FK ya.  Tapi Alhamdulillah Allah baik banget, saya dimudahkan untuk lulus UKDI oneshot.

#4 Jerawat Mulai Berkurang

Sejak masuk FK muka saya rusak berjerawat karena faktor stres, pola makan, dan jadwal tidur yang amburadul. Alhamdulillah sekarang kulitnya lebih sehat. Huhuu. Ya ga mulus glowing gitu ga apa lah. Bisa jauh lebih sehat kaya sekarang aja udah Alhamdulillah banget. 

#5 BMI normal

Masuk FK bikin obese banget. Kerjanya makan dan makan. Berkat sindiran Aa + motivasi pengen sehat kalo nanti hamil akhirnya 31 Desember 2016 BMI bisa dibawah 23. Wkwkwkwk.. Yang penting BMI mulai turun dan dapet hadiah novel dari Aa gara-gara udah berhasil nurunin BB.  Ehehehe. 

#6 Sumdok

Bahagia banget sumdok dihadiri orang-orang tersayang yang selalu ngasih support. Alhamdulillah bisa bikin Mama bangga.  Mama, kita harus jadi contoh bahwa keluarga broken home itu bukan berarti harus gagal juga. Masa depan itu kita yang memperjuangkan, bukan judgment publik. 

#7 Ijasah –> Menuju Ijabsah

Setelah lulus koass, keluarlah surat izin menikah dari Mama & Ayah. Alhamdulillah jadi kawin, #eh nikah.

#8 Tahun Silaturahmi

Tahun ini silaturahmi dengan teman-teman, keluarga, dan tetangga alhamdulillah membaik banget. Setelah lulus koass ternyata nikmat banget bisa menikmati dunia di luar RSHS.  ><

#9 Fallin in love with him

Ketemu orang yang klop banget, ga banyak maunya. Pengertian dan sabar banget walau sering kena semprot pas PMS atau stres nyiapin syalalala. Kalo bilang I love you rada hambar karena All he did itu kerasa banget mewakili sayangnya dia. Semoga semua rencana kita lantjar dan dimudahkan oleh Allah ya Aa. 

Semoga segala niat dan usaha yang dilakukan di 2016 bisa jadi berkah. Amin..  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s